page contents

400-106-8922

410㎡ 野奢大平层,自带空中泳池,坐拥一座山 | G-ART 集艾

发表时间:2021-03-27 10:12



空山语境



空山不见人

但闻人语响

返景入深林

复照青苔上


––《鹿柴》王维




人从自然中感受到启发,形成对自然的个人感知。




1

从绝美“荒野”到适人湿地


峰丛,是贵阳喀斯特风光的缩影,它们在城市的扩张中存留,作为自然的代表耸立于庞大的城市之中。阿哈湖国家湿地公园便藏于耸起的峰丛间。


△ 餐厅




2

漂浮的自然链接


19世纪的法国,画家们厌倦都市活动,信奉回归自然,致力于探索自然界的内在生命,力求在作品中表达真诚的感受。



设计师想设计一个亲昵、开放的环境,能让主人感到放松和舒缓。




3

突破界限的空间景观


△ 开放格局的书房


运用装饰画的设计手法重新定义书架,将书房格局开放,与整体空间相连贯,加入一点岁月的痕迹,保持节制与谦逊的态度,谱写出关于自然的现代诗歌。




4

亲近自然并拥抱自然


主卧以其开阔的面积而可承载更多更强大的的功能,生出更多的可能性。


△主卧玄关


以酒店总统套间作为设计模本,却更具有家居的气息。



空间功能的丰富同时加强家庭关系的深化,这就是顶级主卧所能赋予的意义。



品质感恰似一种无声的力量,入室一刻便可体会到其中的全部。



浴室沉静下的灰色是热闹下的静寂。绿植悄然融入在灰白之间,在高雅中掺杂着放下所有托付的放松,是全屋中最理想的疗愈港湾。



自然的万千气象围绕于此,让人们无不感受到“源于自然,归于自然”的简素之美。



美学,不仅是视觉的,更体现为一种关怀,它既包含对人的尊重,也包含对大自然的敬畏。


项目名称 | 贵阳铁建城410㎡景观大宅

甲方单位 | 中铁建房地产集团(贵州)有限公司

项目地址 | 中国 贵阳

硬装设计 | 集艾设计 / 袁俊龙团队

软装设计 | 集艾设计 / 丁璐锋团队

设计指导 | 李伟

完工日期 | 2020.11

项目摄影 | 偏方摄影



分享到:
Decoration Design
联系QQ:254605612
联系邮箱:254605612@qq.com
联系电话:022-59188325  

每一所房子被建造出来,都渴望有名尚别墅装饰!
您的姓名 :
*
您的号码 :
*
预约装修报价